Enseignant ou élève, vous pouvez exporter l'application Lib Manuels sur un support USB pour un usage nomade et hors-ligne de vos manuels numériques.

Etape 1 : Installer l'application sur mon PC

Etape 2 : Réaliser mon export USB

• Dans l'application installée, commencez par télécharger les manuels que vous souhaitez exporter sur la clé USB.

• Une fois les manuels téléchargés, cliquez sur ce symbole
  • Insérez votre clé USB.
  • Sélectionnez les manuels que vous souhaitez avoir sur votre clé USB.
  • Cliquez sur "Continuer".
  • L'export s'effectue en quelques minutes.

NOTE : Veillez à ne pas débrancher la clé USB durant la procédure.

Le temps d'export dépend de la quantité de manuels exportés et de la qualité de la clé USB utilisée.

Type de clé USB recommandé :

• Minimum 8 Go d'espace disponible
  • USB3 si compatible avec l'ordinateur utilisé pour réaliser l'export

Prenez garde à toujours utiliser une version à jour de Lib Manuels, afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités de l'application.

Comment déterminer que la version de Lib Manuels utilisée est à jour ? Rendez-vous dans l'article de support dédié.