Le dossier d'installation Lib Manuels permet d'utiliser les manuels numériques hors connexion depuis une clé USB. Ce dossier est à télécharger depuis l'application en ligne, en cliquant sur l'onglet "Faire une clé USB"

Choisissez le dossier d'installation convenant à l'ordinateur sur lequel vous utiliserez la clé USB ou sur votre disque dur externe.

Comment déterminer quelle version de l'application utiliser :

• Rendez-vous dans Panneau de configuration
  • Dans l'onglet Système et sécurité (sous Windows 7) ou Système (Windows 10)
  • En bas de la rubrique, la version est indiquée à la ligne Type du système : 32 ou 64 bits.

Pour déterminer si votre ordinateur est en 32 ou 64 bits, vous pouvez également consulter la page d'aide de Microsoft : cliquez ici.

Attention, lors de l'installation du dossier sur votre clé USB ou disque dur externe, vous aurez besoin d'une connexion internet active pour télécharger vos manuels numériques.

Procédure d'installation

Une fois le téléchargement fini, un dossier "Lib-Manuels-1.1.5-win64.zip" (ce nom est susceptible de changer en fonction du dossier choisi pour l'installation) apparaît dans le dossier de téléchargement de votre ordinateur. Déplacez ce dossier sur votre clé USB, ou sur votre disque dur externe. Une fois celui-ci sur votre clé :

• Faites un clic droit sur le dossier, puis choisissez "extraire tout".

• Dans le dossier extrait, double-cliquez sur "Lib-Manuels.exe" pour lancer l'application.

• Entrez vos identifiants dans la fenêtre qui s'ouvre, après avoir choisi l'onglet correspondant à votre compte.
  • Une fois votre compte ouvert, vous pourrez lancer le téléchargement des manuels.

Besoin d'aide complémentaire ?

• Une question sur les identifiants ? Consultez les articles dédiés aux différents types d'identifiants en cliquant ici.
  • Je n'arrive pas à lancer Lib MANUELS : comment faire ? Rendez-vous sur l'article d'aide dédié en cliquant ici.