Enseignant ou élève, vous pouvez exporter l'application Lib Manuels sur un support USB pour un usage nomade et hors-ligne de vos manuels numériques.

Etape 1 : Installer l'application sur mon PC

• Suivez les instruction de l'article dédié à l'installation
  • Une fois l'application installée, depuis le médiacentre ENT, ouvrez un manuel. Sur la fenêtre pop-up qui s'affiche, cliquez sur "Lancer Lib Manuels" : l'application installée s'ouvre.

Etape 2 : Réaliser mon export USB

• Dans l'application installée, commencez par télécharger les manuels que vous souhaitez exporter sur la clé USB.
  • Une fois les manuels téléchargés, cliquez sur "Faire une clé USB".

• Choisissez la clé USB sur laquelle vous souhaitez installer vos manuels; puis validez.
  • L'export s'effectue en quelques minutes.

NB : seuls les manuels préalablement téléchargés seront exportés.

NOTE : L'export sur clé USB est un processus long. Veillez à ne pas débrancher la clé USB durant la procédure.

Le temps d'export dépend de la quantité de manuels exportés et de la qualité de la clé USB utilisée.

Type de clé USB recommandé :

• Minimum 8 Go d'espace disponible
  • USB3 si compatible avec l'ordinateur utilisé pour réaliser l'export

Prenez garde à toujours utiliser une version à jour de Lib Manuels, afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités de l'application.

Comment déterminer la version de Lib Manuels utilisée est à jour ? Rendez-vous dans l'article de support dédié.

Besoin d'aide complémentaire ?

• Une question sur les identifiants ? Consultez les articles dédiés aux différents types d'identifiants en cliquant ici.
  • Vous souhaitez installer Lib Manuels sur votre ordinateur ? Consultez notre article de support dédié en cliquant ici.