Vous êtes Libraire et vous souhaitez ajouter un établissement à votre compte Edulib ?

• Pour rattacher un nouvel établissement à votre compte libraire, il vous suffit de vous connecter à votre compte sur notre site www.edulib.fr et puis d'accéder à l'onglet "Administration".

• Une fois dans l'administration, il faut vous rendre dans la rubrique "Organisation".

• Au dessus des informations générales vous trouverez le bouton "Gérer les établissements".

• Vous pourrez ensuite rattacher le compte d'un établissement via le bouton "Ajouter un établissement".

Si vous rencontrez des difficultés, prenez contact avec l'équipe commerciale via notre formulaire de contact en communiquant :

• Le code UAI ainsi que l'ensemble des informations de l'établissement que vous souhaitez ajouter.