Lib Manuels fait peau neuve à l'occasion de la réforme du Lycée 2019

lib-manuels

Découvrez comment utiliser vos manuels numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert depuis l'application de lecture Lib Manuels disponible en ligne et en versions installées (PC, tablette).

• un accès simplifié à la navigation : accès au sommaire en mode texte ou en mode vignette
  • un moteur de recherche performant pour accéder directement aux ressources par mot-clé
  • un outil de zoom amélioré et une définition d'affichage optimisée pour travailler en classe en vidéo-projection.
  • une boîte à outils pour préparer et animer la séance de cours
  • un grand nombre de ressources pédagogiques variées : vidéos, exercices interactifs, cartes interactives, exercices auto-corrigés, audios, frises, ...

application-de-lecture-lib-manuels

Lib Manuels est une application multisupport qui fonctionne en mode installé (sans avoir besoin d'une connexion web) sur un ordinateur, une clé USB ou une tablette.