Découvrir les fonctionnalités et les outils du manuel numérique

Modifié le : Jeu, 30 Avr., 2020 at 5:51 PM

Lib Manuels fait peau neuve à l'occasion de la réforme du Lycée 2019

Découvrez comment utiliser vos manuels numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert depuis l'application de lecture Lib Manuels disponible en ligne et en versions installées (PC, tablette).

• un accès simplifié à la navigation : accès au sommaire en mode texte ou en mode vignette
  • un moteur de recherche performant pour accéder directement aux ressources par mot-clé
  • un outil de zoom amélioré et une définition d'affichage optimisée pour travailler en classe en vidéo-projection.
  • une boîte à outils pour préparer et animer la séance de cours
  • un grand nombre de ressources pédagogiques variées : vidéos, exercices interactifs, cartes interactives, exercices auto-corrigés, audios, frises, ...

application-de-lecture-lib-manuels

Lib Manuels est une application multisupport qui fonctionne en mode installé (sans avoir besoin d'une connexion web) sur un ordinateur, une clé USB ou une tablette.