Spécial Lycées Région ILE-DE-FRANCE - 100% numérique

Modifié le : Mer, 21 Oct., 2020 at 2:26 PM

Vous êtes enseignant ou personnel administratif d'un lycée de la Région Ile-de-France et vous vous équipez en manuels numériques à la rentrée 2020 ?

Quelques informations pratiques et utiles se trouvent sur cette page !

Que vous soyez ou non en possession de l'équipement financé par la Région (tablette Android), vous pouvez dès à présent accéder à vos manuels numériques via votre ENT "monlycee.net" ou "Ecole Directe".

• Comment obtenir rapidement de l'aide ? Le référent numérique est invité à référencer sa demande auprès du portail d'assistance prévu à cet effet.
    Si la demande concerne l'ENT, la demande est à créer depuis le formulaire prévu dans l'ENT
    Si la demande concerne le GAR, alors un formulaire dédié est prévu sur le guichet du GAR.
    Pour toute question utilisateur sur le déploiement sur PC et tablette avec MDM HiSqool, s'adresser ici.

• Septembre 2020 : les commandes sont toujours ouvertes !
    Rapprochez-vous de votre libraire LDE >>

Vous avez d'autres questions ? En tant qu'établissement numérique, vous bénéficiez de notre service Client Premium qui vous permet une prise en charge prioritaire de vos demandes.

Plus d'informations sur le dispositif Lycée Numérique de la Région Ile-de-France >>