NB : Si vous avez une version de Lib Manuels installée avant le 9 septembre 2019, nous vous invitons à la désinstaller puis installer la version actuellement disponible au téléchargement.

Enseignant ou élève, vous utilisez vos manuels numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et Lanore depuis votre accès ENT ou Pronote.

Il est possible, depuis cet accès en ligne, de télécharger l'application Lib Manuels et vos manuels numériques pour les consulter hors connexion internet, sans avoir besoin de vous reconnecter.

Rendez-vous dans votre médiacentre ENT, puis choisissez le manuel que vous souhaitez ouvrir. Au clic sur le manuel, l'application en ligne s'ouvrira : vous verrez apparaître une fenêtre pop-up avec deux options.

• Si vous n'avez pas encore installé l'application sur votre ordinateur, il faut commencer par installer Lib Manuels.
  • Une fois l'installeur téléchargé, suivez la procédure d'installation de l'application. Retrouvez l'article de support dédié en cliquant ici.
  • Une fois l'application installée, vous pourrez choisir l'option  lancer Lib Manuels. La première fois, cela lancera le téléchargement de votre manuel. Les fois suivantes, cela l'ouvrira dans l'application hors-ligne.

Si vous souhaitez continuer à utiliser le manuel depuis l'accès en ligne, fermez la fenêtre en cliquant à côté.